Wedges

Parmesan Knoblauch Wedges

Wedges
1
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 40 Min
Gesamtzeit 50 Min
Menge 1 Portion

Zutaten

  • Olivenöl
  • 3 Kartoffel
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Gewürze in einer Schüssel mit Parmesan und Olivenöl vermengen.
  2. Kartoffelspalten in die Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.