Trifle mit Früchten
Löffelbiskuits mit Früchten und Quark

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
0 Min
Gesamtzeit
10 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 12 Löffelbiskuits
- 2 TL Honig
- 300 g Früchte
- 300 g Speisequark (40% Fett)
- 150 g Schlagsahne
- 3 EL Orangenlikör
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Den Quark, den Zitronensaft und den Honig schaumig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und schrittweise unterheben.
- Die Früchte putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Hälfte auf 4 Gläser verteilen.
- Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und ebenfalls in die Gläser geben. Anschließend den Orangenlikör darüberträufeln und 3/4 der Creme daraufgeben.
- Restliche Früchte einfüllen und mit etwas Creme abschließen.
- Nach Belieben mit Kekskrümeln, Schokostreuseln oder Früchten garnieren.