Trifle mit Früchten

Löffelbiskuits mit Früchten und Quark

Trifle mit Früchten
1
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 0 Min
Gesamtzeit 10 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Löffelbiskuits
  • 2 TL Honig
  • 300 g Früchte
  • 300 g Speisequark (40% Fett)
  • 150 g Schlagsahne
  • 3 EL Orangenlikör
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Quark, den Zitronensaft und den Honig schaumig aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und schrittweise unterheben.
  2. Die Früchte putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Hälfte auf 4 Gläser verteilen.
  3. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und ebenfalls in die Gläser geben. Anschließend den Orangenlikör darüberträufeln und 3/4 der Creme daraufgeben.
  4. Restliche Früchte einfüllen und mit etwas Creme abschließen.
  5. Nach Belieben mit Kekskrümeln, Schokostreuseln oder Früchten garnieren.

Kategorien