Thunfisch Pasta

Muschelnudeln mit selbstgemachter Sauce und Thunfisch-Feta Garnitur

Thunfisch Pasta
0
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 10 Min
Gesamtzeit 20 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 500 g Muschelnudeln
  • 1 EL Rotweinessig
  • 400 g Kirschtomate
  • 5 Getrocknete Tomate
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, rot
  • 0.5 Gurke
  • 150 g Feta
  • 0.5 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote und den Rotweinessig in einem Mixer zu einer Sauce verquirlen. Optional noch etwas Öl von den getrockneten Tomaten oder Olivenöl hinzugeben.
  3. Nudelwasser abgießen und die Sauce über den Nudeln verteilen und umrühren.
  4. Zum Servieren Thunfischstücke und Feta über den Nudeln verteilen.

Kategorien