Thunfisch Pasta
Muschelnudeln mit selbstgemachter Sauce und Thunfisch-Feta Garnitur

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
10 Min
Gesamtzeit
20 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 500 g Muschelnudeln
- 1 EL Rotweinessig
- 400 g Kirschtomate
- 5 Getrocknete Tomate
- 1 Chilischote, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika, rot
- 0.5 Gurke
- 150 g Feta
- 0.5 Bund Basilikum
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote und den Rotweinessig in einem Mixer zu einer Sauce verquirlen. Optional noch etwas Öl von den getrockneten Tomaten oder Olivenöl hinzugeben.
- Nudelwasser abgießen und die Sauce über den Nudeln verteilen und umrühren.
- Zum Servieren Thunfischstücke und Feta über den Nudeln verteilen.