Spaghetti alla Tagliata
Spaghetti mit Rindfleisch in einem Rinderfond

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
20 Min
Gesamtzeit
30 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 400 g Spaghetti
- 300 ml Rinderfond
- 50 g Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Kirschtomate
- 2 Chilischote, rot
- 2 Rote Zwiebel
- 20 g Butter
- 4 EL Parmesan
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser kochen und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Parmesan grob hobeln.
- Zwiebel schälen, mit dem Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Filetstreifen darin anbraten, Kirschtomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti unterheben und mit und Pinienkernen anrichten.