Spaghetti alla Tagliata

Spaghetti mit Rindfleisch in einem Rinderfond

Spaghetti alla Tagliata
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Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 20 Min
Gesamtzeit 30 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 400 g Spaghetti
  • 300 ml Rinderfond
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomate
  • 2 Chilischote, rot
  • 2 Rote Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 4 EL Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Parmesan grob hobeln.
  2. Zwiebel schälen, mit dem Rinderfilet in Streifen und die Chili in Ringe schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Filetstreifen darin anbraten, Kirschtomaten und Chili zugeben. Nach ein paar Minuten mit Rinderfond ablöschen und Butter einrühren. Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spaghetti unterheben und mit und Pinienkernen anrichten.

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