Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti mit Guanciale, Eiern und Pecorino

Spaghetti alla Carbonara
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Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 15 Min
Gesamtzeit 20 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Guanciale
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Ei
  • 150 g Pecorino, gerieben
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Guanciale in Stücke schneiden und den Pecorino grob reiben. Die Eier aufschlagen, in einer Schüssel verrühren, den geriebenen Käse untermischen und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
  2. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Nudeln hineingeben. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne goldbraun braten.
  3. Wenn der Guanciale fertig gebraten ist, den Herd ausschalten und die gekochten Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Anschließend die Käse-Ei-Masse ebenfalls in die Pfanne geben und umrühren.

Hinweise

  • Anstatt von Guanciale kann auch Pancetta verwendet werden

  • Anstatt von Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden

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