Spaghetti all amatriciana
Spaghetti all’ amatriciana

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
20 Min
Gesamtzeit
30 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 250 g Guanciale
- 500 g Spaghetti
- 1 Peperoncino
- 1 Dose Tomate
- 150 g Pecorino
- 1 EL Butterschmalz
- Eiswasser
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen.
- Guanciale entrinden. Erst in feine Scheiben und diese dann noch einmal in mundgerechte Stücke schneiden.
- Peperoncino von Kernen befreien und dann fein hacken.
- Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen. Guanciale und Peperoncino darin anbraten. Beides herausnehmen und die Tomaten in gleicher Pfanne für zehn Minuten dünsten.
- Währenddessen Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Nach zehn Minuten zu den Tomaten geben und vermengen. Guanciale und Peperoncino unterheben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Zum Anrichten Parmesan über die Spaghetti reiben.