Sour Cream Dip

Sour Cream Dip

Sour Cream Dip
1
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 0 Min
Gesamtzeit 10 Min
Menge 1 Dip

Zutaten

  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 EL Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Zunächst schält man die Zwiebel und schneidet, bzw. hackt sie in sehr feine Stücke. Die Knoblauchzehe wird ausgepresst und der Schnittlauch in feine Ringe geschnitten.
  2. Alle weiteren Zutaten werden in einer Schale hinzu gegeben und gut miteinander verrührt.

Hinweise

  • Sour Creme für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen