Sour Cream Dip
Sour Cream Dip

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
0 Min
Gesamtzeit
10 Min
Menge
1 Dip
Zutaten
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Zucker
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 400 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 EL Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Zunächst schält man die Zwiebel und schneidet, bzw. hackt sie in sehr feine Stücke. Die Knoblauchzehe wird ausgepresst und der Schnittlauch in feine Ringe geschnitten.
- Alle weiteren Zutaten werden in einer Schale hinzu gegeben und gut miteinander verrührt.
Hinweise
-
Sour Creme für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen