Schokobrötchen
Schokobrötchen

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
30 Min
Gesamtzeit
40 Min
Menge
8 Brötchen
Zutaten
- 300 g Mehl
- 125 g Zucker
- 100 g Schokodrops
- 3 EL Öl
- 2 Ei
- 1 Packung Backpulver
- 250 g Magerquark
- 3 EL Milch
Zubereitung
- Ein Ei trennen und das Eigelb für später beiseitestellen.
- Für den Teig alle restlichen Zutaten mit dem Rührgerät verkneten.
- Aus dem Teig 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Das eine Eigelb verquirlen und damit die Kugeln bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.