Schokobrötchen

Schokobrötchen

Schokobrötchen
1
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 30 Min
Gesamtzeit 40 Min
Menge 8 Brötchen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 100 g Schokodrops
  • 3 EL Öl
  • 2 Ei
  • 1 Packung Backpulver
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Milch

Zubereitung

  1. Ein Ei trennen und das Eigelb für später beiseitestellen.
  2. Für den Teig alle restlichen Zutaten mit dem Rührgerät verkneten.
  3. Aus dem Teig 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Das eine Eigelb verquirlen und damit die Kugeln bestreichen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

Kategorien