Schäuferla
Schäufele auch Schäuferla

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
250 Min
Gesamtzeit
255 Min
Menge
3 Portionen
Zutaten
- 1.5 kg Schäuferla
- 1 Suppenwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Liter Wasser
- 1 TL Kümmel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Die Schäuferla mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und kurz von allen Seiten in einer heißen Pfanne anbraten.
- Die Schäuferla mit dem Knochen nach unten in die Pfanne stellen. Wasser, Zwiebel und Suppenwürfel hinzugeben.
- Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 4 Stunden in den Backofen stellen. In regelmäßigen Abständen mit der Soße übergießen, damit das Fleisch nicht austrocknet.