Schäuferla

Schäufele auch Schäuferla

Schäuferla
1
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 250 Min
Gesamtzeit 255 Min
Menge 3 Portionen

Zutaten

  • 1.5 kg Schäuferla
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Wasser
  • 1 TL Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Schäuferla mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und kurz von allen Seiten in einer heißen Pfanne anbraten.
  2. Die Schäuferla mit dem Knochen nach unten in die Pfanne stellen. Wasser, Zwiebel und Suppenwürfel hinzugeben.
  3. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 4 Stunden in den Backofen stellen. In regelmäßigen Abständen mit der Soße übergießen, damit das Fleisch nicht austrocknet.

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