Quesadillas
Quesadillas mit Chorizo

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
25 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 120 g Chorizo
- 4 Weizentortilla
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Lauchzwiebel
- 1 Glas Jalapeño
- 200 g Cheddar, gerieben
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Pfeffer
Zubereitung
- Cheddar und Mozzarella mischen. Chorizo leicht anbraten, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne leicht einölen und erhitzen. Die Tortilla von einer Seite leicht anrösten, danach umdrehen. Die Hälfte der Tortilla mit dem Käsemix bestreuen. Anschließend 7-8 Jalapeno-Scheiben, Chorizo und Lauchzwiebeln dazu geben. Mit schwarzen Pfeffer würzen und die Tortilla zuklappen.
- Von beiden Seiten rösten, bis es knusprig wird. Die Quesadilla anschließend dritteln und servieren.