Pasta Chicken Alfredo
Pasta in einer cremigen Parmesan-Sahnesauce mit würzigem Hähnchen.

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
25 Min
Gesamtzeit
30 Min
Menge
3 Portionen
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 300 g Spaghetti
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe
- 200 ml Sahne
- 150 g Parmesan
- 80 g Butter
- 2 TL Hähnchengewürz
- 2 TL Italienische Kräuter
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 1 Prise Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren, damit sie flacher werden.
- Hähnchen, 2EL Olivenöl, Hähnchengewürz, italienische Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben.
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Gehackter Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten wenden.
- Sahne und Parmesan dazugeben, verrühren und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer und gehackte Petersilie in die Sauce geben. Abschmecken und danach die Pasta dazugeben.