Parmesan Kartoffeln

Parmesan Kartoffeln mit Rosmarin

Parmesan Kartoffeln
1
Vorbereitungszeit 15 Min
Back-/Kochzeit 45 Min
Gesamtzeit 60 Min
Menge 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffel
  • 75 g Parmesan
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Rosmarin
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürze vermischen.
  2. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Gewürzen überstreuen.
  3. Das Blech für 45 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen stellen.