Pannacotta
Panna cotta

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
5 Min
Gesamtzeit
190 Min
Menge
4 Stück
Zutaten
- 30 g Zucker
- 4 Gelatineblätter
- Früchte
- 300 ml Schlagsahne
- 50 ml Frischmilch 1,5%
- 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40%
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die Schlagsahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen.
- Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne-Milch auflösen.
- Mit 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune abschmecken.
- In 4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoraspeln und gehackten Pistazien garnieren.