Pannacotta

Panna cotta

Pannacotta
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Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 5 Min
Gesamtzeit 190 Min
Menge 4 Stück

Zutaten

  • 30 g Zucker
  • 4 Gelatineblätter
  • Früchte
  • 300 ml Schlagsahne
  • 50 ml Frischmilch 1,5%
  • 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40%

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Schlagsahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen.
  3. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne-Milch auflösen.
  4. Mit 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune abschmecken.
  5. In 4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kaltstellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoraspeln und gehackten Pistazien garnieren.

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