Nudeln mit Gorgonzolasauce

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Nudeln mit Gorgonzolasauce
0
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 15 Min
Gesamtzeit 20 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Öl
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  3. Die Zwiebelstücke mit Gemüsebrühe aufgießen und den Käse zugeben. Alles leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun die Schlagsahne zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.

Kategorien