Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln mit Gorgonzolasauce

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
20 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 250 ml Gemüsebrühe
- Öl
- 2 Zwiebel
- 200 g Gorgonzola
- 1 Becher Schlagsahne
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Als erstes die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
- In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Die Zwiebelstücke mit Gemüsebrühe aufgießen und den Käse zugeben. Alles leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nun die Schlagsahne zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.