Mojo Verde

Mojo Verde

Mojo Verde
0
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 0 Min
Gesamtzeit 10 Min
Menge 6 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen und waschen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Salz in den Mixer geben.
  2. Weißweinessig und Olivenöl dazugeben. Alles pürieren, bis die Sauce glatt ist. Auch hier kann man bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  3. Abschmecken und nach Belieben Salz oder Essig hinzufügen.

Hinweise

  • Alternativ zu Koriander kann auch Petersilie verwendet werden.

Kategorien