Mojo Verde
Mojo Verde

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
0 Min
Gesamtzeit
10 Min
Menge
6 Portionen
Zutaten
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Paprika, grün
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen und waschen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Salz in den Mixer geben.
- Weißweinessig und Olivenöl dazugeben. Alles pürieren, bis die Sauce glatt ist. Auch hier kann man bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
- Abschmecken und nach Belieben Salz oder Essig hinzufügen.
Hinweise
-
Alternativ zu Koriander kann auch Petersilie verwendet werden.