Mojo Rojo

Mojo Rojo

Mojo Rojo
0
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 0 Min
Gesamtzeit 10 Min
Menge 6 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Paprika, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilischote und Salz in einen Mixer geben.
  2. Weißweinessig und Olivenöl dazugeben. Alles fein pürieren, bis eine glatte, cremige Sauce entsteht. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Abschmecken und gegebenenfalls noch mehr Salz, Essig oder Öl hinzufügen.

Kategorien