Mojo Rojo
Mojo Rojo

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
0 Min
Gesamtzeit
10 Min
Menge
6 Portionen
Zutaten
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Paprika, rot
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Paprika, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilischote und Salz in einen Mixer geben.
- Weißweinessig und Olivenöl dazugeben. Alles fein pürieren, bis eine glatte, cremige Sauce entsteht. Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Abschmecken und gegebenenfalls noch mehr Salz, Essig oder Öl hinzufügen.