Mexikanisches Hähnchen mit Käsesoße
Mexikanisches Hähnchen mit Käsesoße

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
25 Min
Gesamtzeit
35 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 4 Hähnchenbrust
- 2 EL Mehl
- 1.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Cheddar
- 200 ml Milch
- 2 EL Butter
- 3 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprikaflocken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zwiebelpulver
Zubereitung
- Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikaflocken, Oregano, 2 TL Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten gut würzen. In einer Pfanne braten.
- Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kochen bis es anfängt an den Rändern Blasen zu werfen. Milch langsam hinzufügen und verquirlen. Weiter erhitzen bis es warm genug ist, um den Käse darin zu schmelzen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, 1TL Paprika und Cayennepfeffer unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über den Hähnchen verteilen.