Kekse

Schokoladenkekse

Kekse
1
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 15 Min
Gesamtzeit 20 Min
Menge 16 Kekse

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 200 g Brauner Zucker
  • 100 g Schokoladenchips
  • 2 Ei
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 200 g Butter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit Knethaken zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig zu kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Danach flach drücken.
  3. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Hinweise

  • Die Butter bereits vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weicher ist

Kategorien