Kekse
Schokoladenkekse

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
20 Min
Menge
16 Kekse
Zutaten
- 400 g Mehl
- 200 g Brauner Zucker
- 100 g Schokoladenchips
- 2 Ei
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 200 g Butter
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit Knethaken zu einem Teig verrühren.
- Den Teig zu kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Danach flach drücken.
- Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Hinweise
-
Die Butter bereits vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weicher ist