Käse-Senf-Schnitzel
Putenschnitzel in einer Käse-Senf Marinade

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
20 Min
Gesamtzeit
25 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 800 g Putenschnitzel
- 3 EL Senf
- 2 Ei
- 150 g Emmentaler, gerieben
- 150 ml Sahne
- 2 EL Butterschmalz
- 0.5 Bund Estragon
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, leicht pfeffern, und beiderseits mit Senf bestreichen. In Butterschmalz auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Dann nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
- Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
- Eier mit fein geriebenem Käse, Estragon und Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
- Bei 250 °C im Backofen auf mittlerer Schiene in 8-10 Minuten goldgelb überbacken.