Hackbraten

Hackbraten

Hackbraten
1
Vorbereitungszeit 15 Min
Back-/Kochzeit 45 Min
Gesamtzeit 60 Min
Menge 6 Portionen

Zutaten

  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Brötchen
  • 1 Ei
  • Fett
  • Fleischbrühe
  • 2 Zwiebel
  • Petersiliengrün
  • Wasser
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel fein hacken, die andere in grobe Scheiben schneiden.
  2. Aus Hackfleisch, Ei, der gehackten Zwiebel, Gewürzen und den den ausgedrückten Brötchen eine glatte Masse herstellen und zu einem Braten formen.
  3. Den Braten von allen Seiten kurz anbraten, Fleischbrühe zugießen und die Zwiebelscheiben hinzugeben.
  4. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Kategorien