Hackbraten
Hackbraten

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
15 Min
Back-/Kochzeit
45 Min
Gesamtzeit
60 Min
Menge
6 Portionen
Zutaten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Brötchen
- 1 Ei
- Fett
- Fleischbrühe
- 2 Zwiebel
- Petersiliengrün
- Wasser
- Kümmel
- Majoran
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel fein hacken, die andere in grobe Scheiben schneiden.
- Aus Hackfleisch, Ei, der gehackten Zwiebel, Gewürzen und den den ausgedrückten Brötchen eine glatte Masse herstellen und zu einem Braten formen.
- Den Braten von allen Seiten kurz anbraten, Fleischbrühe zugießen und die Zwiebelscheiben hinzugeben.
- Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.