Gnocchi Pfanne

Gnocchis in Käse-Sahnesauce mit Tomaten und italienischen Kräutern

Gnocchi Pfanne
0
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 10 Min
Gesamtzeit 15 Min
Menge 3 Portionen

Zutaten

  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Gnocchi
  • 200 g Kirschtomate
  • 2 Knoblauchzehe
  • 250 ml Sahne
  • 30 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Kirschtomaten halbieren, Parmesan reiben.
  2. Gnocchi in Olivenöl anbraten. Nach 3-4 Minuten die gehackten Knoblauchzehen und Kirschtomaten hinzufügen.
  3. Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
  4. Sahne, Gewürze, geriebenen Parmesan und Basilikum hinzufügen. Alle Zutaten verrühren und kurz ziehen lassen.