Gnocchi Pfanne
Gnocchis in Käse-Sahnesauce mit Tomaten und italienischen Kräutern

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
10 Min
Gesamtzeit
15 Min
Menge
3 Portionen
Zutaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung Gnocchi
- 200 g Kirschtomate
- 2 Knoblauchzehe
- 250 ml Sahne
- 30 g Parmesan
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Italienische Kräuter
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Basilikum
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Kirschtomaten halbieren, Parmesan reiben.
- Gnocchi in Olivenöl anbraten. Nach 3-4 Minuten die gehackten Knoblauchzehen und Kirschtomaten hinzufügen.
- Tomatenmark hinzufügen und anbraten.
- Sahne, Gewürze, geriebenen Parmesan und Basilikum hinzufügen. Alle Zutaten verrühren und kurz ziehen lassen.