Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln mit Hähnchen

Gebratene Nudeln
1
Vorbereitungszeit 5 Min
Back-/Kochzeit 15 Min
Gesamtzeit 20 Min
Menge 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrust
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 2 EL Sesamöl
  • Erdnüsse
  • 2 Lauchzwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Glas Mungobohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Hoisin-Sauce

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste klein schneiden. Die Lauchwiebeln diagonal in Ringe schneiden.
  3. Öl in einer Wokpfanne stark erhitzen und darin die Hähnchenbruststücke anbraten. Lauchwiebeln hinzufügen und für 2 Minuten anbraten. Wenn die Lauchwiebeln glasig sind, die Karotten zugeben und weitere 2 Minuten braten. Dabei immer wieder rühren. Die Nudeln zugeben und kurz anbraten. Die Hoisin-Sauce unterrühren und die Nudeln mit Sojasauce abschmecken.
  4. Zum Schluss die Sprossen unterheben und nur kurz erwärmen.
  5. Zum Anrichten Erdnüsse klein hacken und darüberstreuen.

Kategorien