Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln mit Hähnchen

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
5 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
20 Min
Menge
2 Portionen
Zutaten
- 2 Hähnchenbrust
- 250 g Mie-Nudeln
- 2 EL Sesamöl
- Erdnüsse
- 2 Lauchzwiebel
- 1 Karotte
- 1 Glas Mungobohnensprossen
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisin-Sauce
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste klein schneiden. Die Lauchwiebeln diagonal in Ringe schneiden.
- Öl in einer Wokpfanne stark erhitzen und darin die Hähnchenbruststücke anbraten. Lauchwiebeln hinzufügen und für 2 Minuten anbraten. Wenn die Lauchwiebeln glasig sind, die Karotten zugeben und weitere 2 Minuten braten. Dabei immer wieder rühren. Die Nudeln zugeben und kurz anbraten. Die Hoisin-Sauce unterrühren und die Nudeln mit Sojasauce abschmecken.
- Zum Schluss die Sprossen unterheben und nur kurz erwärmen.
- Zum Anrichten Erdnüsse klein hacken und darüberstreuen.