Fajitas

Tortillas mit Hähnchen und Gemüse

Fajitas
0
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 20 Min
Gesamtzeit 30 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrust
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 4 Weizentortilla
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Mais
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrüste waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili abwaschen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und zur Chili pressen. Die Paprikas waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Die Hähnchenwürfel in heißem Öl anschwitzen, die Paprikastreifen und die Zwiebel zugeben und mit Brühe ablöschen. Die Maiskörner, Chili und Knoblauch zugeben und alles 5-7 Minuten bei geringer Temperatur schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, 1 EL Petersilie untermengen und auf die Tortillas verteilen. Einrollen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.