Enchiladas
Enchiladas mit Hackfleisch Füllung und Käse überbacken

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
50 Min
Gesamtzeit
60 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Mais
- 4 Weizentortilla
- 2 EL Tomatenmark
- Olivenöl
- 200 g Tomate, gehackt
- 100 g Kidneybohnen
- 2 Chilischote
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Mozzarella, gerieben
- 200 g Sauerrahm
- Cayennepfeffer
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch klein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel andünsten und das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen, Chili hinzugeben. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Wraps mit der Masse befüllen und in eine Auflaufform legen.
- Den Käse mit Sauerrahm vermischen und über den gerollten Wraps verteilen.
- Für 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.