Chicken Alfredo Knoblauch Rolle

Blätterteigrolle mit Hähnchenbruststreifen, Käse und Knobaluch

Chicken Alfredo Knoblauch Rolle
1
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 35 Min
Gesamtzeit 45 Min
Menge 2 Rolle

Zutaten

  • 75 g Bacon
  • 2 Hähnchenbrust
  • 2 Rollen Blätterteig
  • Knoblauchbutter
  • Olivenöl
  • 150 g Frischkäse
  • 90 g Parmesan, gerieben
  • 10 g Petersilie, gehackt
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Rolle den Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier aus. Den Bacon würfeln.
  2. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbrüste beidseitig leicht braun an. Nimm sie aus der Pfanne und brate den Bacon knusprig an. Zupfe währenddessen die Hähnchenbrust klein.
  3. Mische Frischkäse, Parmesan und Petersilie zu einer Creme. Würze sie und hebe ebenfalls Bacon und Hähnchenbrüste unter. Gib die Creme portionsweise auf den Blätterteig und verstreiche sie.
  4. Rolle nun den Teig zusammen. Lass die Knoblauchbutter in der Pfanne zergehen und bestreiche die Rolle dann mit der flüssiger Knoblauchbutter.
  5. Schiebe das Blech bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.