Chicken Alfredo Knoblauch Rolle
Blätterteigrolle mit Hähnchenbruststreifen, Käse und Knobaluch

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Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
35 Min
Gesamtzeit
45 Min
Menge
2 Rolle
Zutaten
- 75 g Bacon
- 2 Hähnchenbrust
- 2 Rollen Blätterteig
- Knoblauchbutter
- Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- 90 g Parmesan, gerieben
- 10 g Petersilie, gehackt
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Rolle den Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier aus. Den Bacon würfeln.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbrüste beidseitig leicht braun an. Nimm sie aus der Pfanne und brate den Bacon knusprig an. Zupfe währenddessen die Hähnchenbrust klein.
- Mische Frischkäse, Parmesan und Petersilie zu einer Creme. Würze sie und hebe ebenfalls Bacon und Hähnchenbrüste unter. Gib die Creme portionsweise auf den Blätterteig und verstreiche sie.
- Rolle nun den Teig zusammen. Lass die Knoblauchbutter in der Pfanne zergehen und bestreiche die Rolle dann mit der flüssiger Knoblauchbutter.
- Schiebe das Blech bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.