Ćevapčići
Gegrillte Röllchen aus Hackfleisch

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
30 Min
Back-/Kochzeit
10 Min
Gesamtzeit
40 Min
Menge
4 Portionen
Zutaten
- 700 g Hackfleisch, gemischt
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Natron
- 3 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebel
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Zwiebeln fein schneiden und Knoblauch in eine Schüssel pressen.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.
- Aus der Fleischmasse nun Ćevapčići-Rollen in der gewünschte Größe formen und auf einen Teller legen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sie durchziehen können.
- In einer Pfannen ca. 8 Minuten braten.