Ćevapčići

Gegrillte Röllchen aus Hackfleisch

Ćevapčići
0
Vorbereitungszeit 30 Min
Back-/Kochzeit 10 Min
Gesamtzeit 40 Min
Menge 4 Portionen

Zutaten

  • 700 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Natron
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebel
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1.5 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Zwiebeln fein schneiden und Knoblauch in eine Schüssel pressen.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.
  3. Aus der Fleischmasse nun Ćevapčići-Rollen in der gewünschte Größe formen und auf einen Teller legen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sie durchziehen können.
  4. In einer Pfannen ca. 8 Minuten braten.

Kategorien