Burritos
Burritos mit Hähnchen Füllung

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
25 Min
Menge
6 Portionen
Zutaten
- 500 g Hähncheninnenfilets
- 16 Scheiben Bacon
- 6 Weizentortilla
- 1 Dose Mais
- Olivenöl
- 2 Rote Zwiebel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 200 g Mozzarella, gerieben
- 100 ml Chipotle Sauce
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Rote Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Ringe herunterschneiden. Baconscheiben klein schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebeln knusprig anbraten.
- Hähncheninnenfilets mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürzten Hähncheninnenfilets scharf anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und mit der Chipotlesauce übergießen und etwas einreduzieren.
- Tortilla ausbreiten und die Hähncheninnenfilets und Baconscheiben darauf verteilen. Zwiebelringe, Mais und Kidneybohnen ebenfalls auf den Tortilla verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig verteilen. Die Seiten des Tortilla etwas einklappen und den Burrito zusammenrollen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl leicht erwärmen und den Burrito von allen Seiten leicht bräunen. Den Burrito noch ca. 5-7 Minuten im Ofen weiter garen, das der Käse schön schmilzt und das Hähnchen gar ist.