Biskuitrolle
Biskuitrolle mit Sahne und Früchten

1
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
20 Min
Gesamtzeit
210 Min
Menge
1 Rolle
Zutaten
- 170 g Zucker
- 120 g Mehl
- 4 Ei
- 1 TL Backpulver
- 2 Pfirsich
- 200 ml Sahne
Zubereitung
- Eier trennen. Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen. 150g Zucker einrieseln. Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben.
- Teig auf ein Backpapier belegtes Blech streichen. Im Ofen ca. 18 Minuten backen. Auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
- Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen, mit dem 20g Zucker süßen und die klein geschnittenen Pfirsiche unterheben. Teigboden damit bestreichen und mit Hilfe des Küchentuchs einrollen.
- Mindestens 3 Stunden kühlen.