Biskuitrolle

Biskuitrolle mit Sahne und Früchten

Biskuitrolle
1
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 20 Min
Gesamtzeit 210 Min
Menge 1 Rolle

Zutaten

  • 170 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 4 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Pfirsich
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

  1. Eier trennen. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen. 150g Zucker einrieseln. Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben.
  3. Teig auf ein Backpapier belegtes Blech streichen. Im Ofen ca. 18 Minuten backen. Auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
  4. Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen, mit dem 20g Zucker süßen und die klein geschnittenen Pfirsiche unterheben. Teigboden damit bestreichen und mit Hilfe des Küchentuchs einrollen.
  5. Mindestens 3 Stunden kühlen.

Kategorien