Apfel-Zimt French Toast

French Toast mit Apfel-Zimt-Füllung

Apfel-Zimt French Toast
0
Vorbereitungszeit 10 Min
Back-/Kochzeit 15 Min
Gesamtzeit 25 Min
Menge 8 Portionen

Zutaten

  • 100 g Brauner Zucker
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 2 Ei
  • 4 Apfel
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Zimt

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel mit 2 EL Braunen Zucker, 1 TL Zimt und Zitronensaft in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten garen.
  2. Rinde vom Weißbrot abschneiden und die Weißbrotscheiben mit einem Nudelholz flacher rollen.
  3. Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Restlichen Zucker mit 1 TL Zimt in einem zweiten Teller vermischen.
  4. Apfelfüllung auf jede Scheibe Weißbrot geben, die Scheiben aufrollen, rundum in die Ei-Mischung tunken und in der übrigen Butter anbraten. Anschließend im Zimt-Zucker wälzen und servieren.