Apfel-Zimt French Toast
French Toast mit Apfel-Zimt-Füllung

0
Kochbuch
Vorbereitungszeit
10 Min
Back-/Kochzeit
15 Min
Gesamtzeit
25 Min
Menge
8 Portionen
Zutaten
- 100 g Brauner Zucker
- 8 Scheiben Weißbrot
- 2 Ei
- 4 Apfel
- 4 EL Butter
- 2 EL Milch
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Zimt
Zubereitung
- Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel mit 2 EL Braunen Zucker, 1 TL Zimt und Zitronensaft in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten garen.
- Rinde vom Weißbrot abschneiden und die Weißbrotscheiben mit einem Nudelholz flacher rollen.
- Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Restlichen Zucker mit 1 TL Zimt in einem zweiten Teller vermischen.
- Apfelfüllung auf jede Scheibe Weißbrot geben, die Scheiben aufrollen, rundum in die Ei-Mischung tunken und in der übrigen Butter anbraten. Anschließend im Zimt-Zucker wälzen und servieren.